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Meinl 2 You Catering
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Brot & Gebäck
Julius Meinl am Graben

Willkommen zu Österreichs erster Adresse für Gourmets & Genießer!

Mitten im Herzen Wiens befindet sich Julius Meinl am Graben, kulinarisches Gesamtkunstwerk und Österreichs erste Adresse für Gourmets und Genießer. Auf drei Etagen bieten wir Ihnen hier feinste Kulinarik und Lebensart aus aller Herren Länder in unvergleichlicher Atmosphäre. Sie suchen Kaviar aus dem Kaspischen Meer oder weiße Trüffeln für Ihr Risotto? Sie möchten in gepflegter Atmosphäre einen kleinen Braunen trinken oder mit einem Geschäftsfreund in stimmungsvoller Umgebung auf die gemeinsame Zukunft anstoßen? In der Mittagspause schnell ein Sushi essen oder ein unvergessliches Dinner mit Blick auf den Graben genießen?

 

Wir laden Sie ein, uns zu besuchen, denn wir ermöglichen kulinarischen Genuss in all seinen Varianten. Das umfangreiche Delikatessensortiment umfasst mehr als 17.000 Köstlichkeiten, darunter an die 400 Käsesorten, eine Vielzahl an Schinken & Würsten, die feinsten Schokoladen, Kaviar & Trüffeln, die gesuchtesten Bordeaux und vieles mehr. Deshalb wagen wir zu behaupten, dass es fast keine hervorragende Delikatesse gibt, die wir nicht führen.

 

 

Alles Gin!

Hendrick's Gin wird seit 1887 vom schottischen Familienunternehmen William Grant & Sons hergestellt, indem auch heute noch der Großteil durch Handarbeit produziert wird. Aber nicht nur die Tatsache, dass er immer noch nach traditionellen Verfahren hergestellt wird, macht den Hendrick's Gin so besonders, sondern vor allem sein spezielles Aroma. Dieser Premium Gin wird mit Koriander, Rosenblättern, Gurkenextrakten und Zitrusschalen verfeinert. Die überraschende Fusion dieser unterschiedlichen Aromen ergibt einen höchst intensiven floralen Gin, der bestens pur zu genießen ist. Für Sours, Fizzes oder Gin Tonics ist Hendrick's Gin ebenso immer die richtige Wahl - natürlich garniert mit einer Scheibe Gurke! 

Damit Sie auf den Geschmack kommen, haben wir uns ein spannendes Angebot für Sie überlegt: Ab sofort und bis einschließlich Donnerstag, den 5. Februar 2015, erhalten Sie das folgende Produkt, solange der Vorrat reicht, zum einmaligen Angebotspreis.

 
Hendrick's Gin 0,7l
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€ 29.90
Business Lunch at Meinls Wine Bar
For those who work in the city and want a quick but nice business lunch, Meinls Wine Bar offers a daily varying menu for lunch from 11:30 until 14:30 and makes gourmet heart beat higher.
Meinls Geschenkkörbe
 
Meinls Asian Spirit
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€ 99.90
 
Meinls Frühstücksgruß
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€ 74.90
 
Meinls Gruß aus Wien
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€ 99.90
 
Meinls Make a Break
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€ 99.90
 
Meinls Deluxe
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€ 299.90
 
Meinls 1001 Nacht
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€ 64.90
 
Meinls Route 66
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€ 69.90
 
Meinls Think Pink
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€ 89.90
 
Meinls Großer Gourmetkoffer
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€ 269.90
 
Meinls Gusto Italiano
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€ 149.90
 
Meinls Heurigenjause
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€ 59.90
 
Meinls Klassiker
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€ 99.90
Upcoming Events

17. Februar 2015
Weinverkostung Weingut Altenburger

In der Meinls Weinbar werden am Dienstag, 17. Februar ab 19:00 Uhr die prämierten Weine des WEINGUTS MARKUS ALTENBURGER präsentiert und verkostet.

Zu diesem besonderen Abend freuen wir uns Ihnen ein korrespondierendes 6-Gänge Menü servieren zu dürfen.

 

 

Degustationsmenü

Brut Rosé
Gänselebermousse mit Quitten und Brioche
Joiser Reben Weiß 2007
****
Pochierter Eidotter auf Pilzpolenta
und brauner Butter
Jungenberg Chardonnay 2011 – Magnum
****
Radicchiorisotto mit Fourme d'Ambert
Neuburger Reserve 2013 – Magnum
****
Waller im Backteig mit Mohn, Zwiebeltrauben
 und Marmelade
RoSée Connection - Witzbold 2013
RoSée Connection - En Garde ! 2012

****
Geschmorte Rinderschulter mit Topfenknödel
 und Gemüse
Blaufränkisch Gritschenberg 2008
JOIS - Cuvée Altenburger 2011

****
Grießflammerie mit marinierten Weichseln
Traminer Reserve 2012 - Magnum

 

 Verkostungsbeitrag € 99,00 pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist. Tel.: +43(0)1 532 33 34 6100 oder email: weinbar@meinlamgraben.at
Auf Ihr Kommen freut sich Ihr Meinl´s Weinbar Team

 

 

MaG – das Gourmet Magazin von Julius Meinl am Graben

Wir freuen uns, Ihnen Meinl's Gourmetmagazin "MaG" zu präsentieren: mit diesem Medium möchten wir Ihnen die Philosophie unseres Hauses näherbringen – „MaG“ als Stätte des Genusses, der Qualität und der Vielfalt. Die Reportagen spiegeln unser Verständnis von Qualität wider. Es geht nicht um die pauschale Herkunft eines Produktes oder eine Produktionsart bzw. Etikette wie FairTrade oder Bio, sondern vielmehr darum, einzelne Personen in den Vordergrund zu rücken. Wir stellen Ihnen Menschen vor, die ihre Produkte verkörpern, mit Leidenschaft und Kompromisslosigkeit ihre Qualitätsstandards setzen und immer, in Verbindung mit ihrer Region, wahre Genusswunder vollbringen. Diese Liebe, diesen Enthusiasmus und diese Authentizität möchten wir unmittelbar spürbar machen. Das "MaG" ist im Point-of-Sale bei Meinl am Graben, in unserem Online-Store aber selbstverständlich auch im gut sortierten Zeitschriftenhandel erhältlich. Aboanfragen können Sie direkt an abo-mag@echo.at richten. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen!

 

» MaG Leseprobe «

Meinls Kollektion
 
Meinl’s Silberzwiebeln 300g
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€ 3.99
 
Meinl's Cantuccini
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€ 7.99
 
Meinl's Wiener Tortenwürfel
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€ 5.99
 
Meinl's Kürbiskernöl
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€ 9.99
 
Meinls Heurigenjause
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€ 59.90
 
Meinl’s Wildgewürz
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€ 4.90
 
Meinl's acacia honey
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€ 6.79
 
Meinl's Kaffee Guatemala Antigua
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€ 25.00
 
Meinl's Trinkschokolade
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€ 6.99
 
Meinl's Marillenkonfitüre mit Jamaica Rum
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€ 5.49
 
Meinl's Kremser Senf
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€ 2.99
 
Meinl's Orange mit Grand Marnier
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€ 4.69
 
Meinl's Orangenpunsch
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€ 18.99
 
Meinl's Schwarztee Vanille
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€ 3.90
 
Meinl's Premium Sekt trocken
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€ 9.99

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Recipe: Chicken in a salt crust

Ingredients

1 medium bio-chicken
fresh branch rosemary
some fresh lemon thyme
oil for brushing
1.5 kg coarse salt
2 egg whites
100 g flour

This preparation method supported
the flavor and keeps the food juicy.

Preparation

Wash the chicken, dry it, fill with fresh herbs. Close it with toothpicks and store at room temperature for at least 2 hours. Process the salt with the egg white, flour and some water to a paste.

Preheat the oven to 180 ° C. Put parchment paper on the baking tray and apply a layer of the salt mixture. Put chicken on it, coat lightly with oil and cover it completely with the salt mixture. Cook it in the oven with convection 60-80 minutes.

Cool down the chicken and cut off the salt crust carefully. Wreak in pieces and remove residual salt and skin. Consistent with buttered rice or rosemary potatoes with seasonal roasted vegetables.

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