Events & Verkostungen

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Veranstaltungstermine & Events

„Goût de France/Good France“
am 21. März, 2017

Zelebrieren Sie gemeinsam mit Julius Meinl am Graben die französische Küche: Am Dienstag, den 21. März 2017, präsentieren wir Ihnen im Rahmen von "Goût de France/Good France" Gaumenfreuden nach französischem Stil. Das Ziel dieser internationalen Initiative ist es moderne, gesunde Küche, mit regionalen Zutaten - französisch inspiriert, dennoch neu interpretiert, einem weltweiten Publikum zugänglich zu machen.

 

Meinl am Graben Chef de Cuisine, Alexander David, hat für diesen speziellen Anlass sein ganz persönliches „Good France Menü“ kreiert, dazu bieten wir Ihnen die passende französische Weinbegleitung inkl. Champagner an. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich verwöhnen!

 

MENÜ


Räucherlachs-Tascherl mit Gillardeau-Auster und Zitrus-Crème-Fraîche, Häuptelsalat und Avocados
***
Knuspriger Steinbutt mit Artischockenragout, Rouille-Ravioli und Krustentiersauce
***
Gebratene Entenleber mit Chicorée, Sanddorn und Haselnussöl
***
Rosagebratener Rehschlögel mit Zwiebeltarte, Perigordtrüffelsauce und Navetten
***
Topfenvanillesouffle auf Passionsfruchtcoulis

 

Preis exkl. Weinbegleitung: € 98,– inkl. Kuvert
Wann: Dienstag, 21. März 2016

Anmeldungen: restaurant@meinlamgraben.at


Auf Ihr Kommen freuen wir uns!

 

11. April 2017

Weinverkostung
Weingut Jamek 

In Meinls Weinbar werden am Dienstag, 11. April ab 19:00 Uhr die prämierten Weine des WEINGUT JAMEK präsentiert und verkostet. Wir freuen uns Ihnen zu diesem besonderen Abend ein korrespondierendes 6-Gänge Menü servieren zu dürfen.

 

 

DEGUSTATIONSMENÜ

 
JAMEK Sekt Riesling brut

 

Marinierte Hühnerbrust mit geräucherter Crème fraîche, Zwiebeln und Haselnüssen
Stein am Rain Grüner Veltliner Federspiel 2016
***
Wolfsbarsch in Olivenöl gegart im Curry-Fond und Zitrusfrüchte
Ried Klaus Riesling Federspiel 2015
Zweikreuzgarten Chardonnay 2015

***
Gebratener Lammrücken mit Kräuter-Spinat, Kartoffel und Rahm-Radieschen
Ried Hochrain Weißburgunder Smaragd 2015
Ried Achleiten Grüner Veltliner Smaragd 2011

***
Käse
Grüner Veltliner Trockenbeerenauslese 2009
***
Topfenmousse mit Baumkuchen-Mantel, Rhabarber- kompott und Joghurt-Sorbet
Ried Klaus Riesling Beerenauslese 2012

 

Verkostungsbeitrag € 99,00 pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist. Tel.: +43(0)1 532 33 34 6100 oder email: weinbar@meinlamgraben.at

Auf Ihr Kommen freut sich Ihr Meinl's Weinbar Team!

Kontakt

+43 1 532 33 34

Während der Öffnungszeiten können Sie unsere Mitarbeiter telefonisch sowie per Mail erreichen.
Email senden

Newsletter-Abo

Wir informieren Sie gerne! Bleiben wir in Kontakt.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.
Nutzen Sie ihn und befüllen Sie ihn mit Köstlichkeiten aus aller Herren Länder.

Zum Warenkorb
Karriere | Presse | Rechtliche Hinweise | Bestellung & Versand | Impressum© copyright Julius Meinl am Graben GmbH 2004 - 2017