Events & Verkostungen

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Veranstaltungstermine & Events

13. Juni 2017
Weinverkostung Weingut Ebner-Ebenauer

In Meinls Weinbar werden am Dienstag, 13. Juni ab 19:00 Uhr die prämierten Weine des Weingut Ebner-Ebenauer präsentiert und verkostet. Wir freuen uns Ihnen zu diesem besonderen Abend ein korrespondierendes 5-Gänge Menü servieren zu dürfen.

 

 

Degustationsmenü

Rose Rosmarie 2016
Cabernet Sauvignon & Merlot

Räucherlachstascherl gefüllt mit cremiger Burrata, Pesto und Gurken
Grüner Veltliner „Hermannschachern“ 2016
***
Wolfsbarsch in Olivenöl pochiert, mit Avocado, Grapefruit und Radicchio
Grüner Veltliner „Bürsting“ 2015 aus der Magnum
Grüner Veltliner „Sauberg“ 2015 aus der Magnum

***
Rosa gebratenes Beiried und Ochsenschwanz, knusprige Kartoffeltascherl und Champignon
Chardonnay „Black Edition“ 2013
Pinot Noir „Black Edition“ 2012

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Käse
Roter Traminer „Maxendorf“ 2015 lieblich
***
Mangotatar mit Topfen-Holundercreme und Passionsfrucht-Sorbet
Riesling „Maxendorf“ 2015 lieblich

  

Verkostungsbeitrag € 99,00 pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist. Tel.: +43(0)1 532 33 34 6100 oder email: weinbar@meinlamgraben.at

Auf Ihr Kommen freut sich Ihr Meinl's Weinbar Team!

 

 

Foto Copyright Robin Weigelt

24. August 2017
„Einkochen wie ein Profi II“ – Workshop mit Jürgen Vsetecka & dem Team von Meinls Patisserie

Die Sommerzeit ist die Hochsaison für heimische Früchte – der Obstreichtum dieser Jahreszeit eignet sich perfekt um den Sommer im Glas zu konservieren! Damit Sie sich an dem aromatischen Geschmack auch noch das restliche Jahr erfreuen können, zeigen Ihnen unsere Chefs de Patisserie in einem interessanten Workshop in Meinls hauseigener Patisserie wie man reifes und frisches Obst am besten zu feinen Marmeladekreationen verarbeitet.

Entdecken Sie neue Kombinationen, lernen Sie welche Früchte sich besonders gut  zum Einkochen eignen, welcher Zucker der richtige ist, wie man Marmelade richtig kocht, diese abfüllt und bestmöglich lagert. Um die frisch produzierten Kreationen gleich zu genießen, backen Sie gemeinsam mit dem Team von Meinls Patisserie ebenso unseren hausgemachten Striezel. Die Zubereitung folgender köstlichen Marmeladen steht an diesem Nachmittag auf dem Programm:


 Holunder-Pfirsich
Birne-Brombeer
Kirsch-Schokolade
Sauerkirsch-Rose
Mango-Passionsfrucht
Rhabarber-Himbeer


Lassen Sie Ihre fruchtigen Träume wahr werden, verbringen Sie einen Nachmittag mit Freunden, kochen Sie mit Gleichgesinnten und erfahren Sie dabei viele Geheimnisse, Tipps und Tricks rund um das Thema „Marmelade“ von den Profis persönlich! Egal ob Sie die selbstproduzierten Marmeladen dann lieber am Frühstückstisch Ihren Liebsten mit einem Striezel präsentieren oder sie als ideales Gastgeschenk bei der nächsten Einladung mitnehmen – Ihre Freunde und Familien werden mit Sicherheit begeistert sein!
 
Die Rezepte für die Konfitüren und den Striezel inklusive Kostproben aller produzierten Marmeladen erhalten Sie selbstverständlich auch dazu!
 
Was: Meinls Patisserie Workshop „Einkochen wie ein Profi“
Wann: Donnerstag, den 24. 8. 2017
Dauer: 16 Uhr – 20.00 Uhr
Kosten: 99,– Euro pro Person
Wo: Meinls Patisserie, 1. Stock im Meinl am Graben, Graben 19, 1010 Wien
Anmeldung: per Vorauskasse bzw. durch Bekanntgabe der Kreditkartendaten per Mail an information@meinlamgraben.at oder telefonisch unter 01 5323334 2000.

Kontakt

+43 1 532 33 34

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