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Meinl 2 You Catering
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Obst & Gemüse
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Fleisch & Geflügel
Brot & Gebäck
Julius Meinl am Graben

Welcome to Austria's first address for gourmets!

Julius Meinl am Graben, Austria's first address for gourmets is located right in the heart of Vienna. On three floors, we offer the finest cuisine and way of life from all over the world in an incomparable atmosphere. You are looking for caviar from the Caspian Sea or white truffles for your risotto? You want to drink in sophisticated atmosphere a coffee or toast with a business associate in atmospheric environment on the future? To eat a sushi quickly during the lunch break or enjoy an unforgettable dinner overlooking the ditch?

 

We invite you to visit us, as we provide culinary delights in all its variants. The extensive deli range includes more than 17,000 delicacies, including 400 types of cheese, a variety of ham & sausage, the finest chocolate, caviar and truffles, the most sought-after Bordeaux and more. Therefore, we dare to say that there is almost no great delicacy, which we do not have.

MEINLS GOURMET NACHT, 13. OKTOBER 2016

Lernen Sie die Lieferanten von Meinl am Graben persönlich kennen und blicken Sie hinter die Kulissen von Wiens einzigartigem Gourmettempel!


Bereits zum vierten Mal in Folge öffnet Julius Meinl am Graben, Österreichs erste Adresse  für Gourmets und Genießer, am Donnerstag, den 13. Oktober 2016 ab 20 Uhr seine Pforten für ein außergewöhnliches Tasting-Erlebnis der Extraklasse. Zusätzlich gibt es an diesem Abend die Möglichkeit an zwei exklusiven Side Events teilzunehmen: Tee Seminar & Sherry Tasting - Tickets hierfür sind separat buchbar. ACHTUNG: Das SHERRY TASTING ist bereits ausgebucht!

 

Kartenvorverkauf bis 7. Oktober bzw. solange der Vorrat reicht an der Information bei Meinl am Graben, telefonisch unter 01 5323334 DW 2000 durch Bekanntgabe der Kreditkartendaten oder direkt im OnlineStore. Details zu Meinls Gourmet Nacht finden Sie auf unserer Homepage unter www.meinlamgraben.at/veranstaltungen


 

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

ACHTUNG:

Die Tickets für die Gourmet Nacht 2016 sind leider bereits ausverkauft - für die beiden Side Events gibt es noch ein paar Restplätze!  Aufgrund der großen Nachfrage, bitten wir jedoch um Ihr Verständnis, dass die Karten dafür nur mehr telefonisch an unserer Information unter 01 5323334 2000 durch Bekanntgabe Ihrer Kreditkartendaten bzw. persönlich im Geschäft gekauft werden können.  

Business Lunch at Meinls Wine Bar
For those who work in the city and want a quick but nice business lunch, Meinls Wine Bar offers a daily varying menu for lunch from 11:30 until 14:30 and makes gourmet heart beat higher.
Fingerfood & Brötchenliste
Meinls Gift Hampers
 
Meinls "Made in Austria"
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€ 129.90
 
Meinls "Schokokorb"
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€ 79.90
 
Meinls "Tea Experience"
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€ 49.90
 
Meinl's "Bier-Snack-Korb"
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€ 39.90
 
Meinl's "Kaffeeexperte"
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€ 79.90
 
Meinls "Kulinarik"
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€ 154.90
 
Meinls "Make a Break"
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€ 99.90
 
Meinls "Heurigenjause"
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€ 59.90
 
Meinls "Think Pink"
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€ 49.90
 
Meinl's "Österreichs Bestes"
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€ 49.90
 
Meinls Grand Gourmet
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€ 279.90
 
Meinls "Große Bio Welt"
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€ 99.90
Upcoming Events

„Kochen wie ein Profi“ am 28. September
Kochkurs mit Meinl am Graben-Chef de Cuisine ALEXANDER DAVID

Verbringen Sie einen Abend mit Freunden, kochen Sie mit Gleichgesinnten und erfahren Sie dabei viele Geheimnisse, Tipps und Tricks vom Profi persönlich!

 

Der Sommer neigt sich langsam dem Ende zu, die Tage werden kürzer und der Herbst zieht mit bunten Blätterfarben ins Land. Auch in der Küche zaubert die Natur viel saisonale Abwechslung auf den Teller.  Aus diesem Grund möchten wir Sie am 28. September 2016 ab 18:00 Uhr in den Siemens CookingClub in der Stilarena einladen, Meinls Chef de Cuisine Alexander David bei einem spannenden Kochkurs über die Schulter zu schauen.

 

Bereiten Sie gemeinsam mit ihm ein herbstliches 3-Gänge Menü zu: fangfrischer Fisch kombiniert mit roten Rüben, perfekt gebratenes Dry-Aged Rinderkotelett (aus Meinls Fleischabteilung) zu geschmortem Hokkaido Kürbis und Topfensoufflee, serviert mit verführerischer Karamell Orangen Sauce zum Abschluss. Nach getaner Arbeit können Sie natürlich gemeinsam das frisch gekochte Menü in gemütlicher Runde verkosten, während Ihnen der Profi selbstverständlich den ganzen Abend über Rede und Antwort steht.

Lassen Sie sich dabei für Ihren nächsten Kochabend inspirieren - all diese herbstlichen Genüsse versprechen Kochspaß für Anfänger und Fortgeschrittene und begeistern Ihre Gäste bei der nächsten Dinner-Einladung auf jeden Fall!

 

Was: herbstlicher Kochkurs (3-Gang Menü) inkl. Weinbegleitung
Wann: Mittwoch, 28. September 2016
Dauer: 18 – ca. 22 Uhr
Kosten: 99 Euro pro Person inkl. Weinbegleitung
Wo: im Siemens CookingClub in der Stilarena, Quellenstraße 2a, 1100 Wien 
Anmeldung: per Vorauskasse bzw. durch Bekanntgabe der Kreditkartendaten per Mail an restaurant@meinlamgraben.at oder telefonisch unter 01/5323334 6000


 

Meinls Gourmet Nacht
am 13. Oktober 2016

Lernen Sie die Lieferanten von Meinl am Graben persönlich kennen und blicken Sie hinter die Kulissen von Wiens einzigartigem Gourmettempel!

Bereits zum vierten Mal in Folge öffnet Julius Meinl am Graben, Österreichs erste Adresse  für Gourmets und Genießer, am Donnerstag, den 13. Oktober 2016 ab 20 Uhr seine Pforten für ein außergewöhnliches Tasting-Erlebnis der Extraklasse. Feinschmecker können sich an diesem Abend durch das umfangreiche Delikatessensortiment unseres traditionsreichen Hauses kosten und unsere Lieferanten persönlich kennenlernen. Von Bottarga & Kaviar, über Jamón de Jabugo bis hin zu Lachs – auf drei Etagen wird Ihnen quer durch alle Abteilungen feinste Kulinarik geboten, wobei selbstverständlich auch Champagner, sowie renommierte Weine und Biere präsentiert werden.


Meinls Gourmet Nacht
Adresse: Julius Meinl am Graben, Graben 19, 1010 Wien
Termin: Donnerstag, 13. Oktober 2016
Uhrzeit: Einlass Meinls Gourmet Nacht von 20 Uhr – 24 Uhr

ACHTUNG:
Die Tickets für die Gourmet Nacht 2016 sind leider bereits ausverkauft - für die beiden Side Events gibt es noch ein paar Restplätze!  Aufgrund der großen Nachfrage, bitten wir jedoch um Ihr Verständnis, dass die Karten dafür nur mehr telefonisch an unserer Information unter 01 5323334 2000 durch Bekanntgabe Ihrer Kreditkartendaten bzw. persönlich im Geschäft gekauft werden können.


 

 

18. Oktober 2016
Weinverkostung Weingut J.Heinrich

In Meinls Weinbar werden am Dienstag, 18. Oktober ab 19:00 Uhr die prämierten Weine des Weingut J.Heinrich präsentiert und verkostet. Wir freuen uns Ihnen zu diesem besonderen Abend ein korrespondierendes 5-Gänge Menü servieren zu dürfen.

 

 

Degustationsmenü

Rosé Sekt
****
Cremiges Parmesan-Ravioli auf Zucchini mit Tomaten-Chutney
Blaufränkisch vom Weingebirge 2015
****
Schwarzfederhuhn mit Karfiol, Apfel und Blattspinat
Siglos 2015
Pinot Noir Weisses Kreuz 2012
****
Rosa gebratene Beiried mit Knochenmark und Balsamico-Pilz-Salat
Goldberg Reserve 2013
terra o. 2013
****
Käse
Cupido 2012 désir amoureux
****
Karamell-Mousse mit Orangen-Parfait und Walnüssen
Tresterbrand
  

Verkostungsbeitrag € 99,00 pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist. Tel.: +43(0)1 532 33 34 6100 oder email: weinbar@meinlamgraben.at
Auf Ihr Kommen freut sich Ihr Meinl´s Weinbar Team

 

 

Meinls Collection

MaG – the gourmet magazin by Julius Meinl am Graben

We are pleased to present you Meinl's Gourmet magazine "MaG": with this medium we want to bring our philosophy closer to you - "MaG" as a place of enjoyment, quality and diversity. The reports reflect our understanding of quality. It isn't about the blanket origin of a product or a production type or labels like fair trade or organic, but rather, to put individuals in the foreground. We introduce people, who embody their products, with passion and uncompromising set their quality standards and, in combination with its region, bring true pleasure miracles. We want to make this love, this enthusiasm and this authenticity immediately noticeable. "MaG" is available in our online store, but of course also in our store Meinl am Graben. If you want a subscription please write us to abo-mag@echo.at. We hope you enjoy reading!

 

» Reading MaG»

 
MaG
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Meinl's Pralines
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Meinl's Estragon Mustard
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Meinl's Berry Punch
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Meinl's Rooibos Bio
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Meinl's Premium Sekt Brut
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€ 11.99

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Recipe: Chicken in a salt crust

Ingredients

1 medium bio-chicken
fresh branch rosemary
some fresh lemon thyme
oil for brushing
1.5 kg coarse salt
2 egg whites
100 g flour

This preparation method supported
the flavor and keeps the food juicy.

Preparation

Wash the chicken, dry it, fill with fresh herbs. Close it with toothpicks and store at room temperature for at least 2 hours. Process the salt with the egg white, flour and some water to a paste.

Preheat the oven to 180 ° C. Put parchment paper on the baking tray and apply a layer of the salt mixture. Put chicken on it, coat lightly with oil and cover it completely with the salt mixture. Cook it in the oven with convection 60-80 minutes.

Cool down the chicken and cut off the salt crust carefully. Wreak in pieces and remove residual salt and skin. Consistent with buttered rice or rosemary potatoes with seasonal roasted vegetables.

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