Geschenkideen
Meinl 2 You Catering
Wein & Spirituosen
Trüffelspezialitäten
Obst & Gemüse
Frischgemachte Salate
Fleisch & Geflügel
Brot & Gebäck
Julius Meinl am Graben

Willkommen zu Österreichs erster Adresse für Gourmets & Genießer!

Mitten im Herzen Wiens befindet sich Julius Meinl am Graben, kulinarisches Gesamtkunstwerk und Österreichs erste Adresse für Gourmets und Genießer. Auf drei Etagen bieten wir Ihnen hier feinste Kulinarik und Lebensart aus aller Herren Länder in unvergleichlicher Atmosphäre. Sie suchen Kaviar aus dem Kaspischen Meer oder weiße Trüffeln für Ihr Risotto? Sie möchten in gepflegter Atmosphäre einen kleinen Braunen trinken oder mit einem Geschäftsfreund in stimmungsvoller Umgebung auf die gemeinsame Zukunft anstoßen? In der Mittagspause schnell ein Sushi essen oder ein unvergessliches Dinner mit Blick auf den Graben genießen?

 

Wir laden Sie ein, uns zu besuchen, denn wir ermöglichen kulinarischen Genuss in all seinen Varianten. Das umfangreiche Delikatessensortiment umfasst mehr als 17.000 Köstlichkeiten, darunter an die 400 Käsesorten, eine Vielzahl an Schinken & Würsten, die feinsten Schokoladen, Kaviar & Trüffeln, die gesuchtesten Bordeaux und vieles mehr. Deshalb wagen wir zu behaupten, dass es fast keine hervorragende Delikatesse gibt, die wir nicht führen.

 

 

Business Lunch in Meinls Weinbar
Allen, die in der City arbeiten und Lust auf einen schnellen, aber feinen Business-Lunch haben, offeriert Meinls Weinbar von 11.30 bis 14.30 Uhr ein täglich variierendes Menü und lässt so schon zu Mittag Feinschmeckerherzen höher schlagen.
Fingerfood & Brötchenliste
MeinlCard

Die MeinlCard ist die Gutscheinkarte von Julius Meinl am Graben.

 

Sie können die MeinlCard mit einem beliebigen Betrag aufladen, verschenken, selber nutzen oder jemandem anvertrauen. Hier in unserem OnlineStore bieten wir Ihnen zwei Varianten an: eine Gutscheinkarte mit € 50,– und eine mit € 100,– . Sollten Sie die MeinlCard mit einen anderen Betrag aufladen wollen, können wir das gerne individuell für Sie machen – in diesem Fall rufen Sie bitte während unserer Öffnungszeiten (Mo-Fr 8.00 – 19.30Uhr und Samstag 9.00 – 18.00Uhr) unsere Information an (0043 1 532 33 34 2000) oder senden Sie Ihre Wünsche per Email an information@meinlamgraben.at .

 

Bezahlen Sie mit der MeinlCard bei uns im Geschäft – sogar in Meinls Restaurant, Café oder der Weinbar. Auch online, hier auf www.meinlamgraben.at, können Sie einfach und mehrfach mit ihr risikofrei einkaufen. Sollte ein Restguthaben beim Einkauf übrigbleiben, bleibt der Wert selbstverständlich erhalten.

 
MeinlCard 50,- Euro Gutschein
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€ 50,00
 
MeinlCard 100,– Euro Gutschein
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€ 100,00
Meinls Geschenkkörbe
 
Meinls Deluxe
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€ 299,90
 
Meinls Kleiner Gourmetkoffer
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€ 189,90
 
Meinls Think Pink
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€ 54,90
 
Meinl`s Große Bio Welt
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€ 99,90
 
Meinls Klassiker
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€ 99,90
 
Meinls Kleine Aufmerksamkeit
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€ 54,90
 
Meinls Made in Austria
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€ 129,90
 
Meinls Gruß aus Wien
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€ 99,90
 
Meinls Heurigenjause
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€ 79,90
 
MeinlCard 100,– Euro Gutschein
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€ 100,00
 
Meinls Naschkatze
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€ 54,90
 
Meinls Bier Snack Korb
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€ 39,90
Veranstaltungstermine & Events

21. Januar 2017
Käsefondue in Meinls Café

ab 20.00 Uhr

 

Aperitif
***
Antipasti Variationen
***
Käsefondue
***
Topfencreme mit Beeren
***
Digestif

 

Kosten: € 46,–
Anmeldung: um eine verbindliche Reservierung mit Vorauskasse wird telefonisch unter 01-5323334-6300 oder per Mail an kaffee@meinlamgraben.at gebeten.

14. Februar 2017
Weinverkostung Weingut Philipp Grassl

In Meinls Weinbar werden am Dienstag, 14. Februar ab 19:00 Uhr die prämierten Weine des Weingut Grassl präsentiert und verkostet. Wir freuen uns Ihnen zu diesem besonderen Abend ein korrespondierendes 5-Gänge Menü servieren zu dürfen.

 

 

Degustationsmenü

Rose 2016

Kalbs Tatar mit gebackener Wildgarnele, Tomaten Chutney mit Safran Mayonnaise und Brioche
Sauvignon 2016
Chardonnay 2015

***
Gebratener Pulpo auf geräucherter Kartoffelcreme mit Pimentos und Pinienkerne
Rothenberg 2015
Pinot Noir Reserve 2013

***
Geschmorter Waldschinken vom Wagyorind mit Markknöderl und Senfgemüse
St. Laurent Reserve 2013
Schüttenberg 2013

***
Käse
Bärnreiser 2012
***
Weißes Schokoladenmousse mit Pistazieneis und Feigen
Sauvignon Beernauslese 2014

  

Verkostungsbeitrag € 99,00 pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist. Tel.: +43(0)1 532 33 34 6100 oder email: weinbar@meinlamgraben.at

Auf Ihr Kommen freut sich Ihr Meinl's Weinbar Team!

 

 

Unser Gourmet Magazin

MaG – das Gourmet Magazin von Julius Meinl am Graben

Wir freuen uns, Ihnen Meinl's Gourmetmagazin "MaG" zu präsentieren: mit diesem Medium möchten wir Ihnen die Philosophie unseres Hauses näherbringen – „MaG“ als Stätte des Genusses, der Qualität und der Vielfalt. Die Reportagen spiegeln unser Verständnis von Qualität wider. Es geht nicht um die pauschale Herkunft eines Produktes oder eine Produktionsart bzw. Etikette wie FairTrade oder Bio, sondern vielmehr darum, einzelne Personen in den Vordergrund zu rücken. Wir stellen Ihnen Menschen vor, die ihre Produkte verkörpern, mit Leidenschaft und Kompromisslosigkeit ihre Qualitätsstandards setzen und immer, in Verbindung mit ihrer Region, wahre Genusswunder vollbringen. Diese Liebe, diesen Enthusiasmus und diese Authentizität möchten wir unmittelbar spürbar machen. 2013 wurden das MaG beim Best of Corporate Publishing Award in Hamburg in zwei Kategorien mit Gold und Silber ausgezeichnet. Auch 2016 wurde uns ein silberner Publishing Award verliehen. Das "MaG" ist im Point-of-Sale bei Meinl am Graben, in unserem Online-Store aber selbstverständlich auch im gut sortierten Zeitschriftenhandel erhältlich. Aboanfragen können Sie direkt an MaG@intime-media-services.at richten. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen!

 

» MaG Leseprobe «

 
MaG
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Meinls Kollektion
 
Meinl's Cantuccini Soft
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Meinl's Classic Brownies
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Meinl's Kürbiskernöl ggA
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Meinl's Bio Frühlingsblüten Honig
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Meinls Porzellanbecher Hellblau
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Meinls Kaffeegelee
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Bitter Classic Schokolade
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Meinl's Beerenpunsch Waldbeere
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Meinl's Kir Royal
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Julius Meinl am Graben Sekt Brut
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Kontakt

+43 1 532 33 34

Während der Öffnungszeiten können Sie unsere Mitarbeiter telefonisch sowie per Mail erreichen.
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Rezept: Huhn in der Salzkruste

Zutaten

1 mittelgroßes Bio-Freilandhuhn
frischer Zweig Rosmarin
etwas frischer Zitronenthymian
Öl zum Bestreichen
1,5 Kg grobes Salz
2 Eiweiß
100g Mehl

Diese Zubereitungsmethode unterstützt
den Eigengeschmack und hält das Gargut saftig.

Zubereitung

Das Huhn waschen, trockentupfen, mit den frischen Kräutern füllen, mit Zahnstochern verschließen und mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur lagern. Das Salz mit dem Eiweiß, dem Mehl und etwas Wasser zu einer Paste verarbeiten.

Ofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und eine Schicht der Salzmischung auftragen. Huhn darauf setzen, leicht mit Öl bestreichen und komplett mit der Salzmischung bedecken. Im Ofen bei Umluft ca. 60 - 80 Min. garen.

Das Huhn etwas abkühlen lassen und die Salzkruste vorsichtig abschlagen. Restliches Salz und Haut entfernen und in Stücken anrichten. Dazu passt Butterreis oder Rosmarinerdäpfel mit saisonalem Röstgemüse.

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