Brotaufstriche

Chimbote - Dulce de Leche Tradicional


Argentinische Milch-Karamel-Creme

Beste Milch von argentinischen Kühen wird mit Zucker aufgekocht, dann Maisglukose und Vanillin zubereitet bis die richtige Konsistenz, Farbe und Geschmacksnote erreicht ist. Die Verwendung ist vielseitig: als Brotaufstrich, zur Füllung von Torten, für Palatschinken, Waffeln, Eis und Desserts. Produktbezeichnung: Argentinische Milch Caramel Creme. Herkunft: Argentinien Nettofüllmenge: 350 Gramm Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Kontakt: Productos Argentinos, Baranygasse 18/3, A-1220 Wien
Zutaten:
Milch, Zucker. Allergene: Enthält Milch und Milcherzeugnisse.
Anzahl:
+
lagernd
Art. Nr.: 103341
350 Gramm Glas
(1 KG 20.83 €)
7,29
inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten
Karriere | Presse | Rechtliche Hinweise | Bestellung & Versand | Impressum© copyright Julius Meinl am Graben GmbH 2004 - 2017