Pasta

Cipriani - Pappardelle


Diese extradünnen, aber breiten Bandnudeln sind bestens geeignet als Beilage zu Gulasch oder Saucen. Die feinen, vielfältigen Pasta-Sorten von Cipriani zählen zu den Besten der Welt. Mit viel handwerklichem Geschick werden sie im eigenen Familienbetrieb hergestellt. Die Nudeln enthalten auf ein Kilogramm besten Hartweizengrieß aus Apulien sieben ganze Eier. Während des speziellen Herstellungsprozesses wird die Luft durch 30-maliges Kneten, Pressen und Ausrollen aus dem Teig entfernt. Anschließend wird der Teig bei niedrigen Temperaturen auf Gittergestellen in speziellen Kammern 12 Stunden getrocknet. Diese hochwertigen Pappardelle können mehr Soße aufnehmen als herkömmlich industriell gefertigte Teigwaren. Produktbezeichnung: Pappardelle. Herkunft: Italien Nettofüllmenge: 250 Gramm Aufbewahrung: trocken lagern. Kontakt: Cipriani GmbH, Ingolstaedterstrasse 44, 80807 München.
Zutaten:
Hartweizengrieß 25%, Eier. Allergene: Enthält Eier und Gluten.
Anzahl:
+
lagernd
Art. Nr.: 128960
250 Gramm Packung
(1 KG 33.16 €)
8,29
inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten
Karriere | Presse | Rechtliche Hinweise | Bestellung & Versand | Impressum© copyright Julius Meinl am Graben GmbH 2004 - 2017