Likör & Punsch

Dampfdestillation Fischer - Eierlikör


Nach Oma’s überliefertem Rezept werden im Schnapsmuseum frische Eier aufgeschlagen, lange mit Zucker gerührt und dann mit feinen Destillaten veredelt. Es werden 10 Eidotter pro Liter verwendet. Ein guter Eierlikör nach altem Rezept sollte nicht nach Vanille schmecken und so dickflüssig sein, dass man ihn eigentlich mit dem Löffel essen müsste. Bitte vor dem Servieren gut schütteln! Gekühlt, mit Eis, zum Eiscoupe, für Kuchen, Cocktails oder im Kaffee statt Milch und Zucker. Produktbezeichnung: Eierlikör Nettofüllmenge: 0,5 L Erzeuger: Alt Wiener Schnappsmuseum Gebiet: Österreich / Wien Kategorie: Likör Alkoholgehalt: 17% Vol. Kontakt: Alt Wiener Schnappsmuseum, Wilhelmstraße 19, 1120 Wien, Österreich.
Anzahl:
+
lagernd
Art. Nr.: 325426
0.5 Liter Flasche
(1 LT 33.98 €)
16,99
inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten
Karriere | Presse | Rechtliche Hinweise | Bestellung & Versand | Impressum© copyright Julius Meinl am Graben GmbH 2004 - 2017
Diese Webseite verwendet Cookies. Mit dieser Bestätigung oder durch die weitere Verwendung der Webseite stimmen Sie unseren Nutzungsbedingungen zu.
OK