Pasteten

Edouard Artzner - Terrine Vigneronne au Riesling


Französische Delikatesse

Eine köstliche Pastetenspezialität, wie sie nur in Frankreich, der Heimat der Pastetenerzeugung, hergestellt wird. Leberpastete nach klassisch-französischem Rezept, mit Riesling abgeschmeckt. Produktbezeichnung: Elsässer Leberpastete mit Riesling Herkunft: Frankreich Nettofüllmenge: 180 Gramm Aufbewahrung: kühl und trocken lagern. Kontakt: FEYEL ARTZNER, Edouard Artzner, BP 10021, F 67012 Strasbourg Cedex
Zutaten:
Schweinefett (37%), Schweineleber (27%), Schweinefleisch (14%), Hühnerei-Eiweiß, Wasser, Kartoffelmehl, Riesling (2%), Kochsalz, Gewürze, Zwiebeln, Konservierungsmittel: Natriumnitrit Allergene: Eier und Eierzeugnisse
Anzahl:
+
lagernd
Art. Nr.: 037633
180 Gramm Dose
(1 KG 41.61 €)
7,49
inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten
Diese Artikel könnten für Sie auch interessant sein:
 
Kürbishof Koller - Getrüffeltes Kürbisschmalz
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 13,99
 
Ferrarini - Salami di Parma
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 7,29
 
Castaing - Confit d'Oie
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 28,90
 
Castaing - Terrine de Canard à l'Armagnac
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 8,29
Karriere | Presse | Rechtliche Hinweise | Bestellung & Versand | Impressum© copyright Julius Meinl am Graben GmbH 2004 - 2017
Diese Webseite verwendet Cookies. Mit dieser Bestätigung oder durch die weitere Verwendung der Webseite stimmen Sie unseren Nutzungsbedingungen zu.
OK