Events & Verkostungen

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

SAVE THE DATE

Weinverkostung Paul Achs

19.2.2019, Verkostung inkl. Degustationsmenü in Meinls Weinbar

"Kaffeesiederball"-Dinner

22.2.2019, 4-gängiges Ballmenü in Meinls Restaurant

Hüttengaudi

28.2.2019, Schmankerln und Musik in Meinls Weinbar

"Opernball"-Dinner

28.2.2019, 4-gängiges Ballmenü in Meinls Restaurant

Heringsschmaus

6.3.2019, Heringsschmaus in Meinls Restaurant

Weinverkostung Gobelsburg

12.3.2019, Verkostung inkl. Degustationsmenü in Meinls Weinbar

Weinverkostung Wieninger

16.4.2019, Verkostung inkl. Degustationsmenü in Meinls Weinbar

Veranstaltungstermine & Events

19. Februar 2019
Weinverkostung Weingut Achs
in Meinls Weinbar

In Meinls Weinbar werden am Dienstag, 19. Februar ab 19:00 Uhr die prämierten Weine des Weinguts Paul Achs präsentiert und verkostet. Wir freuen uns Ihnen zu diesem besonderen Abend ein korrespondierendes 5-Gänge Menü servieren zu dürfen.

 


DEGUSTATIONSMENÜ

Muskat Ottonel 2018
***
Reh-Essenz mit marinierten Rüben und Preiselbeer Vinaigrette
Chardonnay 2017
***
Gebratener Zander mit Walnüssen, Selleriepüree, Blattspinat und brauner Buttersauce
Pannobile Weiß 2017
Pinot Noir 2016

***
Rinderfilet Wellington mit Perigord-Trüffel-Sauce und buntem Gemüse
Pannobile Rot 2016
***
Käse
St. Laurent Goldberg 2011
***
Milchschokoladen Panna Cotta mit Mandarinen und Maroni-Obers
Trockenbeerenauslese 1995


  Verkostungsbeitrag € 99,00 pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.

Tel.: +43(0)1 532 33 34 6100 oder email: weinbar@meinlamgraben.at


Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

28. Februar 2019
Hüttengaudi
in Meinls Weinbar

Am Donnerstag, den 28. Februar 2019 lassen wir es in Meinls Weinbar ab 19:00 Uhr krachen! Das bedeutet Essen, Trinken und natürlich Musik! Wir freuen uns Sie an diesem Abend mit ausgewählten Schmankerln und Getränken verwöhnen zu dürfen!


Hüttenschmankerln:
Brettljause
Tiroler Gröstl
Käsespätzle
Kaiserschmarrn

Dazu gibt’s:
Stiegl Hüttengaudi Bier
Gölles Schnaps
(Obstler, Williams, Birne & Marille)
Domäne Wachau Grüner Veltliner Terrassen 2018 Magnum
Netzl Rubin Carnuntum 2017 Magnum


  Menüpreis: € 49,00 pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.

Tel.: +43(0)1 532 33 34 6100 oder email: weinbar@meinlamgraben.at

Auf Ihr Kommen freut sich Ihr Meinls Weinbar Team!

28. Jänner 2019
22. & 28. Februar 2019
Ballmenü in Meinls Restaurant

Die Ballsaison ist eröffnet!
Starten Sie mit uns kulinarisch in eine wunderschöne Ballnacht und genießen Sie ein exklusives 4-Gänge Ballmenü in Meinls Restaurant. Selbstverständlich servieren wir Ihnen auf Wunsch auch korrespondierende Weine!

Wann:
Montag, 28.1.2019 (Jägerball)
Freitag, 22.2.2019 (Kaffeesiederball)
Donnerstag, 28.2.2019 (Opernball)
ab 17:30 Uhr


BALLMENÜ

Salat aus geschmorten Topinambur mit geräucherter Entenbrust, Preiselbeer-Vinaigrette und Entenleber-Topinambur-Schaumsüppchen
Weingut Steininger Gelber und Roter Muskateller 2018

***
Gebratener Zander mit Walnüssen auf Selleriecreme mit Blattspinat und brauner Buttersauce
F.X. Pichler Riesling Loibner Steinertal Smaragd 2008

***
Zweierlei von der Hirschroulade, rosagebraten und geschmort mit hausgemachten Krautfleckerl und Perigord Trüffel
Chateau Phelan Segur Saint Estephe 2015 Magnum

***
Dreierlei von der Valrhonaschokolade
Quinta Do Portwein Vesuvio 2003


Menüpreis: € 79,00 pro Person
Weinbegleitung: € 45,00 pro Person
Reservierungen unter
Tel.: +43(0)1 532 33 34 6000 oder
email:
restaurant@meinlamgraben.at


Auf Ihr Kommen freut sich Ihr Meinls Restaurant-Team!


6. März 2019
Heringsschmaus in Meinls Restaurant

Wir laden Sie herzlich ein die Faschingszeit traditionell bei einem Heringsschmaus in Meinls Restaurant ausklingen zu lassen. Genießen Sie ein 3-Gänge Menü und gerne servieren wir Ihnen dazu auf Wunsch eine Auswahl korrespondierender Weine.

Wann:
Mittwoch, 6. März 2019
ab 18:00 Uhr
Wo:
Meinls Restaurant
Graben 19, 1010 Wien


HERINGSSCHMAUSMENÜ

Von unserem Horsd’œuvre Wagen bieten wir Ihnen klassische Heringsschmausgerichte

Nigl Grüner Veltliner Gärtling 2015
***
Bouillabaisse mit Rouille-Ravioli
Ebner Ebenauer Chardonnay Black Edition 2011
***
Topfensoufflé mit Himbeeren und Vanilleeis
Kracher Beerenauslese Cuvée 2011 Magnum

  
Menüpreis
: € 49,90 pro Person
Weinbegleitung: € 24,90 pro Person

Reservierung unter:
Tel.: 01 5323334 6000 oder
per Mail an restaurant@meinlamgraben.at

12. März 2019
Weinverkostung Schloss Gobelsburg

In Meinls Weinbar werden am Dienstag, 12. März ab 19:00 Uhr die prämierten Weine des Weinguts Schloss Gobelsburg präsentiert und verkostet. Wir freuen uns Ihnen zu diesem besonderen Abend ein korrespondierendes 5-Gänge Menü servieren zu dürfen.

 


DEGUSTATIONSMENÜ

Sekt Brut Reserve
***
Saibling in brauner Butter mit Blattspinat, Kartoffel-Blini und Kräutertopfen
Riesling Zöbing 2017
Grüner Veltliner Langenlois 2017
***
Gebackenes Kalbsbries mit Prosciutto, cremiger Polenta, Paprika-Sud und Pinienkerne
Ried Gaisberg 1ÖTW Kamptal DAC 2017
Ried Renner 1ÖTW Kamptal DAC 2017
***
Zweierlei vom Spanferkel mit lauwarmen Linsen-Salat und eingelegtem Rettich mit Trauben
Merlot Reserve 2015
***
Käse
Ried Lamm 1ÖTW Kamptal DAC 2012
***
Zitronen-Ravioli mit Ananas-Carpaccio und Bananen-Basilikum Eis
Riesling Beerenauslese 2014

  Verkostungsbeitrag: € 99,00 pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.

Tel.: +43(0)1 532 33 34 6100 oder email: weinbar@meinlamgraben.at


Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Kontakt

+43 1 532 33 34

Während der Öffnungszeiten können Sie unsere Mitarbeiter telefonisch sowie per Mail erreichen.
Email senden

Newsletter-Abo

Wir informieren Sie gerne! Bleiben wir in Kontakt.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.
Nutzen Sie ihn und befüllen Sie ihn mit Köstlichkeiten aus aller Herren Länder.

Zum Warenkorb
Karriere | Presse | Rechtliche Hinweise | Bestellung & Versand | Impressum© copyright Julius Meinl am Graben GmbH 2004 - 2017
Diese Webseite verwendet Cookies. Mit dieser Bestätigung oder durch die weitere Verwendung der Webseite stimmen Sie unseren Nutzungsbedingungen zu.
OK