Events & Verkostungen

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Veranstaltungstermine & Events

26. April 2018
Fondue Abend in Meinls Weinbar

Wir möchten Sie herzlich am Donnerstag, den 26. April 2018 ab 19 Uhr zu unserem Fondue Abend in Meinls Weinbar einladen. Sitzen Sie gemeinsam mit Freunden und Familie, während in einem großen Topf gewürfeltes Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch, sowie buntes Gemüse köchelt. Dazu reichen wir natürlich Brot und feine Saucen. Vorab servieren wir Ihnen eine leichte Vorspeise und zum Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem Dessert aus unserer Patisserie.

 


Prosecco
*****
Bunter Blattsalat mit Frischkäse und Cranberry-Vinaigrette
*****
Suppenfondue
mit Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch
*****
Mohr im Hemd


 

Kosten € 49,- pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.

Tel.: +43(0)1 532 33 34 6100 oder email: weinbar@meinlamgraben.at


Auf Ihr Kommen freut sich Ihr Meinls Weinbar Team!

3. Mai 2018
Wagyu Abend in Meinls Restaurant

Am Donnerstag, den 3. Mai 2018 laden wir Sie ab 19:00 Uhr herzlich zu unserem Wagyu Abend der Sonderklasse in Meinls Restaurant ein. Wir freuen uns, Ihnen ein 4-Gänge Degustationsmenü und ausgewählte Weine servieren zu dürfen.

 

Degustationsmenü

Carpaccio von der Schale
mit Frühlingskräutersalat und Tonnato-Sauce

***
Spargel mit Morcheln
a’la Créme, Wachtelei und Bresaola
***

Am Knochen gebratener Englischer
mit Röstgemüse, Süßkartoffelgratin und Hollandaise

***
Grüner Apfelring gefüllt mit Frischkäsecréme
und weißem Schokoladensorbet


Weinbegleitung:

Weisswein:
Weingut F.X. Pichler, Dürnstein
Grüner Veltliner Smaragd Terrassen Magnum 2016
 
Rotwein:
Casa Vinicola Alfredo Prunotto, Alba, Piemont, Italien
Mompertone Magnum DOC 2014


Menüpreis inkl. Weinbegleitung € 99,00 pro Person.
Reservierungen unter
Tel.: +43(0)1 532 33 34 6000 oder
email:
restaurant@meinlamgraben.at


Auf Ihr Kommen freut sich Ihr Meinls Restaurant-Team!


8. Mai 2018
Weinverkostung Weingut Kirnbauer

In Meinls Weinbar werden am Dienstag, 8. Mai ab 19:00 Uhr Weine des Weingut Kirnbauer präsentiert und verkostet. Wir freuen uns Ihnen zu diesem besonderen Abend ein korrespondierendes 5-Gänge Menü servieren zu dürfen.

 


DEGUSTATIONSMENÜ

Cesario Brut 2015 
*****
Rucola-Senf-Blattsalat mit gerösteter Kichererbsen-Creme, Kräuterseitlingen, Austernpilzen und Erbsenschoten
Blaufränkisch „7301“ 2016
*****
Bärlauch-Cappuccino mit gebackenem Ziegenkäse, Dörrobst-Vinaigrette und Nüssen
Zweigelt GIRMER Reserve 2016
*****
Gebratene Hochrippe mit geräuchertem Kartoffelgemüse der Saison und Sauce Béarnaise
Das Phantom 2016
Merlot Reserve 2016

*****
Käse
Blaufränkisch Goldberg Reserve 2012
*****
Mille-Feuille mit frischen Früchten
Grüner Veltliner Beerenauslese 2013


 

Verkostungsbeitrag € 99,00 pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.

Tel.: +43(0)1 532 33 34 6100 oder email: weinbar@meinlamgraben.at


Auf Ihr Kommen freut sich Ihr Meinls Weinbar Team!

Kontakt

+43 1 532 33 34

Während der Öffnungszeiten können Sie unsere Mitarbeiter telefonisch sowie per Mail erreichen.
Email senden

Newsletter-Abo

Wir informieren Sie gerne! Bleiben wir in Kontakt.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.
Nutzen Sie ihn und befüllen Sie ihn mit Köstlichkeiten aus aller Herren Länder.

Zum Warenkorb
Karriere | Presse | Rechtliche Hinweise | Bestellung & Versand | Impressum© copyright Julius Meinl am Graben GmbH 2004 - 2017