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Heringsschmaus

26.2.2020, Heringsschmaus in Meinls Restaurant

Austern & Champagner

3.3.2020, Menü mit Austern inkl. Champagner in Meinls Weinbar

Weinverkostung Tement

10.3.2020, Verkostung inkl. Degustationsmenü in Meinls Weinbar

Sylter Abend

12.3.2020, Nordic Fusion hautnah mit 2-Sterne Koch Felix Gabel vom Sylter Restaurant Kai3 in Meinls Restaurant

Moules Frites

17.3.2020, Themenabend mit Degustationsmenü Meinls Weinbar

Weinverkostung Mantlerhof

14.4.2020, Verkostung inkl. Degustationsmenü in Meinls Weinbar

Upcoming Events

3. März 2020
Austern & Champagner in Meinls Weinbar

„Wenn man die Wahl hat zwischen Austern und Champagner, so pflegt man sich in der Regel für beides zu entscheiden",
Theodor Fontane.


Am Dienstag, den 3. März laden wir Sie herzlich ab 19:00 Uhr zu einem prickelnden Abend ganz im Zeichen von Austern & Champagner in Meinls Weinbar ein. Wir freuen uns Ihnen eine Selektion der "Königinnen der Muscheln", inklusive korrespondierender Getränke, präsentieren zu dürfen!

MENÜ


Canapés Variation

***
Austernselektion
Frankreich: Fine Claire Nr.3
Frankreich: Gillardeau Nr.4
Irland: Ostra Regal Nr.4

***
Pasta Fagioli


Getränkebegleitung:

Augustiner Edelstoff
Piollot Les Gravelées
Piollot Colas Robin
Gérard Bertrand Chardonnay 2018



Menüpreis: € 79,00 (inkl. Getränkebegleitung) pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.
Tel.: +43(0)1 532 33 34 6100 oder email: weinbar@meinlamgraben.at


Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

10. März 2020
Weinverkostung Weingut Tement

In Meinls Weinbar werden am Dienstag, 10. März ab 19:00 Uhr die prämierten Weine des Weinguts Tement präsentiert und verkostet. Wir freuen uns Ihnen zu diesem besonderen Abend ein korrespondierendes 5-Gänge Menü servieren zu dürfen.

Degustationsmenü


Gelber Muskateller Brut
***
Zart gegarter Bio-Lachs dazu fermentierter Karotten-Fond, Avocado und Zitrusfrüchte
Ried Sernau König Sauvignon Blanc 2015
***
Kartoffel Trüffel Cappuccino mit Sot-l'y-laisse
Ried Zieregg Morillon 2001 Doppelmagnum
***
Fasan im Speckmantel mit Gänselebersauce und Lauchpüree
Arachon T.FX.T 2017
***
Käse
Ried Wielitschberg Gewürztraminer 2012
***
Dunkle Schokoladen-Grenache mit gewürztem Apfel und Maroni Eis
Beerenauslese Sauvignon Blanc 2017


 Verkostungsbeitrag € 99,00 pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.

Tel.: +43(0)1 532 33 34 6100 oder email: weinbar@meinlamgraben.at


Wir bitten um Verständnis, dass Reservierungen nur unter Angabe der Telefonnummer angenommen werden können.


Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

12. März 2020
Sylter Abend in Meinls Restaurant

Die Küchenphilosophie des Restaurant KAI3 auf Sylt steht unter dem Motto "Nordic Fusion". Der Sternekoch Felix Gabel und sein Team setzen in erster Linie auf heimische Produkte und Zutaten ausgewählter Erzeuger aus Norddeutschland und Skandinavien, die unterschiedliche Art und Weise mit Ingredienzen aus aller Welt kombiniert werden. Die Fusion scheinbarer Gegensätze sowie verschiedener Küchenstile lassen stetig neue Geschmackserlebnisse entstehen. Bei unserem "Sylter Abend" in Meinls Restaurant am 12. März 2020 ab 19:00 Uhr können Sie sich selbst von seinen außergewöhnlichen Kreationen überzeugen. Felix Gabel wird Ihnen an diesem Abend höchst persönlich ein 4-Gänge Menü zaubern. Mit dabei: die Sylter Royal – eine pazifische Felsenauster der Dittmeyer's Austern-Compagnie auf Sylt. Der Geschäftsführer und Austernfischer Christoffer Bohlig ist an diesem Abend ebenfalls zu Gast in Meinls Restaurant und wird Ihnen interessante Informationen zur Sylter Royal präsentieren.

Degustationsmenü

Doyard-Mahe Carte d'Or 1er Cru
***
Geflämmte Kalbszunge mit wilder Sylter Royal Auster, Imperial Kaviar, Perlzwiebel und Rauchfisch-Ponzu-Vinaigrette
Weingut Markus Huber Grüner Veltliner Nussdorf Obere Steigen 2019
***
Nordseesteinbutt mit kreolischer Gewürzmischung, Pflaumenpüree und weißer BBQ-Sauce
Weingut Bründlmayer Spiegel Weißburgunder 2017
***
Schleswig-Holsteiner Wagyu mit Petersilie, Banane und Ingwerjus
Kellerei St. Michael-Eppan Pinot Nero Riserva "Sankt Valentin" DOC 2013
***
Thai-Curry-Eis mit Mango-Passionsfruchtsud, Basilikum und Kokosbaiser
Weingut Heinz Velich "Sämling" Beerenauslese 2014


Menüpreis inkl. Weinbegleitung:
€ 99,– pro Person
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.
Tel.: +43(0)1 5323334 6000 oder e-mail: restaurant@meinlamgraben.at


Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

17. März 2020
Moules Frites in Meinls Weinbar

Wir möchten Sie herzlich am Dienstag, den 17. März ab 19:00 Uhr zu unserem Moules Frites Abend in Meinls Weinbar einladen. Genießen Sie dieses populäre Gericht aus Belgien und Frankreich während wir Ihnen eine Auswahl korrespondierender Getränke servieren.


Moules Frites
Miesmuscheln in Weißwein-Gemüse-Sud, Sauce Aioli und Pommes Frites
***
Belgische Waffeln
mit Vanille-Parfait und Preiselbeer-Obers


Dazu servieren wir:
Leffe Blonde
Kreydenweiss Pinot Blanc Kritt 2017
Calvados Christian Drouin Pays d' Auge V.S.O.P.


Menüpreis: € 49,– pro Person
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.
Tel.: +43(0)1 5323334 6100 oder e-mail: weinbar@meinlamgraben.at


Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

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