Events & Wine Tasting

We Are Looking Forward To Your Entries!

SAVE THE DATE

Moules Frites Abend

25.4.2019, Genießen Sie das traditionelle Gericht aus Belgien und Frankreich in Meinls Weinbar

Spargel Küchenparty

30.4.2019, Spargelmenü inkl. Weinbegleitung in Meinls Restaurant

Klassische Weinverkostung Domäne Wachau

7.5.2019, Weinverkostung inkl. Fingerfood in Meinls Weinbar

Weinverkostung Skoff Original

14.5.2019, Verkostung inkl. Degustationsmenü in Meinls Weinbar

Upcoming Events

25. April 2019
Moules Frites in Meinls Weinbar

Wir möchten Sie herzlich am Donnerstag, den 25. April ab 19:00 Uhr zu unserem Moules Frites Abend in Meinls Weinbar einladen. Genießen Sie dieses populäre Gericht aus Belgien und Frankreich während wir Ihnen eine Auswahl korrespondierender Getränke servieren.

MENÜ


Moules Frites
Miesmuscheln in Weißwein-Gemüse-Sud, Sauce Aioli und Pommes Frites
***
Belgische Waffeln mit Vanille-Parfait und Preiselbeer-Obers


Dazu servieren wir:

Duvel Moortgat, Puurs
Sauvignon Blanc, Le Bouquet IGP 2017, Laporte
Bols Genever

 

Menüpreis € 49,00 pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.
Tel.: +43(0)1 532 33 34 6100 oder email: weinbar@meinlamgraben.at 

Wir bitten um Verständnis, dass Reservierungen nur unter Angabe der Telefonnummer angenommen werden können.


Auf Ihr Kommen freut sich Ihr Meinls Weinbar-Team!
 

30. April 2019
Spargel Küchenparty in Meinls Restaurant

Wir möchten Sie herzlich am Dienstag, den 30. April 2019 ab 19:00 Uhr zu unserer Spargel Küchenparty in Meinls Restaurant einladen. Lassen Sie sich von der Vielfältigkeit des Spargels in einem 6-gängigen Menü aus unserer Haubenküche überraschen. Dazu reichen wir Ihnen eine Auswahl korrespondierender Weine. 
 


SPARGELMENÜ

Salat mit weißem und grünem Spargel, gelbem Paprika und Zitronengras-Grapefruitdressing
***
Weißer Spargel „klassisch“ mit Hollandaise, Bolognese, Vinaigrette oder Beinschinken
***
Spargelgratin mit gebeiztem Lachs und Zitronenbutter
***
Gebratener grüner Spargel mit Rohschinken und Parmesan
***
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Erbsen-Spargelragout und Kräuterrisotto
***
Milchrahmstrudel mit Vanilleschaum und Rhabarber

Weine:

Tement Sauvignon Blanc Südsteiermark DAC Bio 2018 Doppelmagnum
***
Domäne Wachau Grüner Veltliner Achleiten Smaragd 2017 Doppelmagnum
***
Wieninger Wiener Gemischter Satz Bisamberg DAC 2017 Magnum
***
Jurtschitsch Grüner Veltliner Spiegel Auslese 2017


Menüpreis: € 79,00 pro Person
Reservierungen unter
Tel.: +43(0)1 532 33 34 6000 oder
email:
restaurant@meinlamgraben.at


Auf Ihr Kommen freut sich Ihr Meinls Restaurant-Team!


7. Mai 2019
Klassische Weinverkostung mit dem
Weingut Domäne Wachau

Domäne Wachau präsentiert seine neuen Weine aus 2018, sowie eine Selektion diverser Raritäten am Dienstag, den 7. Mai ab 19:00 Uhr in Meinls Weinbar. Wir freuen uns Ihnen zu dieser klassischen Weinverkostung eine Auswahl an Fingerfood servieren zu dürfen.


Verkostet werden:

Fresco Frizzante 2018
***

Grüner Veltliner Federspiel Ried Kaiserberg 2018
Riesling Federspiel Ried Bruck 2018
***

Gelber Muskateller Terrassen 2018
Neuburger Federspiel Spitzer Graben „Sommelier Edition“ 2018
***

MTX - Müller Thurgau Extrem 2017
Rosé 1805 Reserve 2018
***
Grüner Veltliner Smaragd Ried Achleiten 2017
Riesling Smaragd Ried Kellerberg 2017
***

Chardonnay Reserve 2016
Roter Traminer Reserve Ried Setzberg 2017
***

Beerenauslese Terrassen 2017
Grüner Veltliner V.D.N. 2017
***

XA 22 - Grüner Veltliner Weinbrand


  Verkostungsbeitrag € 29,00 pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.

Tel.: +43(0)1 532 33 34 6100 oder email: weinbar@meinlamgraben.at

Wir bitten um Verständnis, dass Reservierungen nur unter Angabe der Telefonnummer angenommen werden können.


Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

14. Mai 2019
Weinverkostung Weingut Skoff Original

In Meinls Weinbar werden am Dienstag, 14. Mai ab 19:00 Uhr die prämierten Weine des Weinguts Skoff Original präsentiert und verkostet. Wir freuen uns Ihnen zu diesem besonderen Abend ein korrespondierendes 5-Gänge Menü servieren zu dürfen.

 


DEGUSTATIONSMENÜ

Sekt Gelber Muskateller Extra Dry
***
Bärlauchschaumsuppe mit Frischkäse und Beinschinken
Eichberg Sauvignon Blanc DAC 2018
***
Hausgemachte Mozzarella-Ravioli mit Orangen und gebeiztem Lachs
Spielfelder Morillon 2017
***
Maishuhn im Salzteig mit Kohlrabi-Spargelragout, Rahmerdäpfel und Gänseleber-Sauce
Sauvignon Blanc Hochsulz 2017
***
Käse
Sauvignon Blanc Obegg 2015
***
Holunder-Mispeln mit Topfen
Trockenbeerenauslese Sauvignon Blanc 2015

  Verkostungsbeitrag € 99,00 pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.

Tel.: +43(0)1 532 33 34 6100 oder email: weinbar@meinlamgraben.at

Wir bitten um Verständnis, dass Reservierungen nur unter Angabe der Telefonnummer angenommen werden können.


Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Contact

+43 1 532 33 34

During opening hours, you can reach our employees by telephone and by mail.
Send email

Newsletter

We'd like to keep you informed! Let's stay in contact.

Shopping Cart

Your shopping cart is empty.
Use it and fill it with delicacies from all over the world.

Shopping Cart
Career | Press | Legal notices | Order & shipping | Company Details© copyright Julius Meinl am Graben GmbH 2004 - 2018
This Web site uses cookies. With this confirmation, or by the continued use of the Web site you agree to our terms of use .
OK