Events & Verkostungen

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

SAVE THE DATE

Rum, Whisky & Zigarren

27.3.2019, Genießen Sie Getränke, Zigarren und Speisen in Meinls Weinbar

Weinverkostung Wieninger

16.4.2019, Verkostung inkl. Degustationsmenü in Meinls Weinbar

Moules Frites Abend

25.4.2019, Genießen Sie das traditionelle Gericht aus Belgien und Frankreich in Meinls Weinbar
Veranstaltungstermine & Events

27. März 2019
Rum, Whisky & Zigarren
in Meinls Weinbar

Wir freuen uns herzlich Sie am Mittwoch, den 27. März 2019 ab 19:00 Uhr zu unserem Rum, Whisky & Zigarren Abend in Meinls Weinbar einzuladen. Genießen Sie nach einem 5-Gänge Menü ausgewählte Rum und Whisky Sorten. Dazu reichen wir Ihnen gerne eine entsprechende Zigarre.

 


DEGUSTATIONSMENÜ


Shrimps Cocktail
***
Wolfsbarsch mit Curryfond, Avocado und Calamari
***
Erbsenrisotto mit Fourme d' Ambert und Rote Zwiebel-Chutney
***
Schweinebauch BBQ mit Süßkartoffeln und Macadamianüssen
***
Karamellisierter Brioche mit Vanilleeis und Bananen-Passionsfrucht-Ragout

Getränkeauswahl:
Glenfiddich 18y Small Batch Reserve
Octomore 09.1 Dialogos
Bruichladdich The Classic Laddie
Mount Gay XO Reserve Cask Rum
Mezan X.O. Jamaica

Zigarren:
Hoyo de Monterrey Petit Robusto
oder
Partagas Shorts


Menüpreis inkl. ausgewählter Getränke & eine Zigarre:
€ 79,00 pro Person

Reservierungen unter
Tel.: +43(0)1 532 33 34 6100 oder
email:
weinbar@meinlamgraben.at


Auf Ihr Kommen freut sich Ihr Meinls Weinbar-Team!


16. April 2019
Weinverkostung Weingut Wieninger

In Meinls Weinbar werden am Dienstag, 16. April ab 19:00 Uhr die prämierten Weine des Weinguts Wieninger präsentiert und verkostet. Wir freuen uns Ihnen zu diesem besonderen Abend ein korrespondierendes 5-Gänge Menü servieren zu dürfen.

 


DEGUSTATIONSMENÜ

Sekt Rosé Cuvée Katharina
***
Marinierter Kalbsrücken mit Frühlingskräutern, Sauerrahm-Mousse und Krenschaumsuppe
Grüner Veltliner Kaasgraben 2017
***
Seesaibling in leicht geräuchertem Fischsud, Apfel und Sellerie
Wiener Gemischter Satz DAC Ried Rosengartl 1 ÖTW 2017
***
Zweierlei vom Lamm und Bärlauch:
Gesurte Schulter mit Frischkäse und Bärlauchspinat
Rosa gebratener Rücken mit Kartoffel-Bärlauch-Ravioli
Danubis Grand Select 2008
***
Käse
Chardonnay Select 2017
***
Topfen-Mohnknödel auf Vanille-Himbeer-Sauce
Grinzinger Spätlese 2016


  Verkostungsbeitrag € 99,00 pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.

Tel.: +43(0)1 532 33 34 6100 oder email: weinbar@meinlamgraben.at


Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

25. April 2019
Moules Frites
in Meinls Weinbar

Wir möchten Sie herzlich am Donnerstag, den 25. April ab 19:00 Uhr zu unserem Moules Frites Abend in Meinls Weinbar einladen. Genießen Sie dieses populäre Gericht aus Belgien und Frankreich während wir Ihnen eine Auswahl korrespondierender Getränke servieren.

 

MENÜ


Moules Frites
Miesmuscheln in Weißwein-Gemüse-Sud, Sauce Aioli und Pommes Frites
***
Belgische Waffeln mit Vanille-Parfait und Preiselbeer-Obers


Dazu servieren wir:

Duvel Moortgat, Puurs
Sauvignon Blanc, Le Bouquet IGP 2017, Laporte
Bols Genever

 

Menüpreis € 49,00 pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.
Tel.: +43(0)1 532 33 34 6100 oder email: weinbar@meinlamgraben.at 


Auf Ihr Kommen freut sich Ihr Meinls Weinbar-Team!
 

Kontakt

+43 1 532 33 34

Während der Öffnungszeiten können Sie unsere Mitarbeiter telefonisch sowie per Mail erreichen.
Email senden

Newsletter-Abo

Wir informieren Sie gerne! Bleiben wir in Kontakt.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.
Nutzen Sie ihn und befüllen Sie ihn mit Köstlichkeiten aus aller Herren Länder.

Zum Warenkorb
Karriere | Presse | Rechtliche Hinweise | Bestellung & Versand | Impressum© copyright Julius Meinl am Graben GmbH 2004 - 2017
Diese Webseite verwendet Cookies. Mit dieser Bestätigung oder durch die weitere Verwendung der Webseite stimmen Sie unseren Nutzungsbedingungen zu.
OK