Events & Verkostungen

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

SAVE THE DATE

Trüffel-Abend

20.11.2018, Trüffelmenü in Meinls Restaurant

Austern Abend

20.11.2018, Themenabend in Meinls Weinbar

Late Night Shopping Meinl am Graben

22.11.2018, bis 21:00 Uhr geöffnet und ein tolles Angebot

Lichterfest

23.11.2018, Das traditionelle Einschalten der Weihnachtsbeleuchtung bei einem Menü in Meinls Restaurant

Französische Weinrundreise

4.12.2018, Weinverkostung in Meinls Weinbar

Guinness, Whisky & Haggis

5.12.2018, Themenabend in Meinls Weinbar

Käsefondue

8.12.2018, Käsefondue in Meinls Café

Veranstaltungstermine & Events

20. November 2018
Trüffel Abend
in Meinls Restaurant

Wir freuen uns Ihnen bei einem exklusiven Trüffel-Menü eine wahre Delikatesse vorzustellen und laden Sie herzlich am Dienstag, den 20. November 2018 ab 19:00 Uhr zu diesem kulinarischen Highlight in Meinls Restaurant ein. Genießen Sie ein 5-Gänge Degustationsmenü mit korrespondierenden Weinen und verbringen Sie mit uns einen Abend der Extraklasse!

 


Degustationsmenü


Schlumberger Grüner Veltliner Sekt Brut

***
Maronischaumsuppe mit roter Wildgarnele
Fratelli Barale Chardonnay Langhe 2016

***
Carbonara-Ravioli
F.X. Pichler Riesling Loibner Loibenberg Smaragd 2005

***
Wolfsbarsch auf Spinat-Petersilien-Creme mit Calamari und confiertem Knoblauch
F.X. Pichler Riesling Loibner Loibenberg Smaragd 2005

***
Kalbsrücken in Kräutern pochiert mit Kalbskopfsauce, Sellerie und Stampferdäpfel
Giacomo Bologna "Braida" Bricco dell'Uccellone Magnum Barbera d'Asti DOC 2016

***
Nougat Cannelloni mit pochierter Birne und Marzipaneis
Marchesi Antinori Vinsanto del Chianti Classico DOC 2013


Menüpreis inkl. Weinbegleitung: € 169,00 pro Person.
Reservierungen unter
Tel.: +43(0)1 532 33 34 6000 oder
email:
restaurant@meinlamgraben.at


Auf Ihr Kommen freut sich Ihr Meinls Restaurant-Team!


20. November 2018
Austern Abend
in Meinls Weinbar

Am Dienstag, den 20. November laden wir Sie herzlich ab 18:30 Uhr zu einem exquisiten Abend ganz im Zeichen der Auster in Meinls Weinbar ein. Wir freuen uns Ihnen eine Selektion der "Königinnen der Muscheln", inklusive korrespondierender Getränke, präsentieren zu dürfen!

MENÜ

Canapés Variation

***
Austernselektion
Frankreich: Fine Claire Nr.3
Frankreich: Gillardeau Nr.4 
Irland: Ostra Regal Nr.4

***
Pasta Fagioli


GETRÄNKEBEGLEITUNG:

Lionel Devens Champagner
Joseph Drouhin Chablis AC 2016
Laporte Sancerre Le Rochoy AOP 2017



Menüpreis: 
€ 79,00 (inkl. Getränkebegleitung) pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.
Tel.: +43(0)1 532 33 34 6100 oder email: weinbar@meinlamgraben.at 


Wir freuen uns auf Ihr Kommen!


23. November 2018
Lichterfest in Meinls Restaurant

Mit dem traditionellen Einschalten der Weihnachtsbeleuchtung erstrahlt auch der Graben wieder in festlichem Glanz und Wiens bekanntester Feinkosttempel Meinl am Graben verwandelt sich, wie jedes Jahr, in ein weihnachtliches Gesamtkunstwerk! Kommen Sie am 23. November von 15:00-18:00 Uhr in Meinls Restaurant und feiern Sie bei einem 6-gängigen Fingerfood Menü diesen schönen Moment mit uns!

FINGERFOOD MENÜ

Canapés Variation

***
Beef Tartar

***
Curry-Schaumsuppe mit Avocado und Papaya

***
Risotto mit Meeresfrüchten

***
Fiakergulasch

***
Windbeutel mit Vanillecreme und Pariserspitz

 

Menüpreis: €29,00 pro Person.

Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.
Tel.: +43(0)1 532 33 34 6000 oder email: restaurant@meinlamgraben.at

Wir freuen uns auf Ihr Kommen! 

4. Dezember 2018
Französische Weinrundreise

In Meinls Weinbar wird am Dienstag, 4. Dezember ab 19:00 Uhr eine Selektion ausgewählter französischer Weine präsentiert und verkostet. Wir freuen uns Ihnen zu diesem besonderen Abend ein korrespondierendes 5-Gänge Menü servieren zu dürfen.


DEGUSTATIONSMENÜ

 

Blanc Foussy Cremant de Loire Brut 2015
***
Lachstartar mit Pommery-Senf, Gurke und Apfel-Vinaigrette
Domaines Ott Château de Romassan Bandol Rosé AOC 2017
***
Gebratener Loup de Mer mit Bouillabaisse-Sud, Rui Ravioli und Fenchel
Rothschild Mouton Cadet Sauvignon Blanc AOC 2017
***
Rinderfiletkopf im Ganzen gebraten mit Aligot und Schwarzwurzeln
Château de Pez Saint-Estèphe Cru Bourgeois Exceptionnel 2010
Château Mont-Redon Châteauneuf-du-Pape 2014
***
Käse
Joseph Drouhin Moulin-à-Vent Beaujolais Cru 2015
***
Mousse au Chocolat mit Orangen-Kumquatragout
Deutz Brut Rosé Champagne


 
Verkostungsbeitrag € 99,00 pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.

Tel.: +43(0)1 532 33 34 6100 oder email: weinbar@meinlamgraben.at

Auf Ihr Kommen freut sich Ihr Meinls Weinbar Team!

8. Dezember 2018
Schweizer Käsefondue in Meinls Café

Verbringen Sie einen geselligen Abend bei einem traditionellen Schweizer Käsefondue am Samstag, den 8. Dezember ab 19:30 Uhr in Meinls Café.


Antipastivariation
***
Käsefondue
***
Topfensoufflé-Torte mit Beeren


Kosten: € 49,90,– pro Person
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.
Tel.: +43(0)1 5323334 6300 oder e-mail: kaffee@meinlamgraben.at


Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Kontakt

+43 1 532 33 34

Während der Öffnungszeiten können Sie unsere Mitarbeiter telefonisch sowie per Mail erreichen.
Email senden

Newsletter-Abo

Wir informieren Sie gerne! Bleiben wir in Kontakt.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.
Nutzen Sie ihn und befüllen Sie ihn mit Köstlichkeiten aus aller Herren Länder.

Zum Warenkorb
Karriere | Presse | Rechtliche Hinweise | Bestellung & Versand | Impressum© copyright Julius Meinl am Graben GmbH 2004 - 2017
Diese Webseite verwendet Cookies. Mit dieser Bestätigung oder durch die weitere Verwendung der Webseite stimmen Sie unseren Nutzungsbedingungen zu.
OK