Diverse Spezialitäten

Wild Hibiscus


Die in Sirup eingelegten Hibiskusblüten werden in Sektflöten platziert. Nach Aufgießen des Proseccos, Sekts oder Champagners steigt die Perlung durch die Blüte empor – ein magisches Schauspiel in atem-beraubender Optik! Oder geben Sie anstatt der Blüte einen Schuss des Hibiskussirups hinzu - schon haben sie einen ausgezeichneten Aperitiv. Die Blüte ist zum Verzehr geeignet und schmeckt nach Himbeere mit leicht herber Rhabarbarnote. Produktbezeichnung: Hibiskusblüten in Sirup eingelegt. Herkunft: Australien Nettofüllmenge: 250 Gramm Aufbewahrung: kühl und trocken lagern. Kontakt: Wild Hibiscus Flower Co., Unit 2, 68 Industry Rd, McGraths Hill, NSW, 2756 Australien.
Zutaten:
Hibiskusblüten, Zucker, Wasser.
Anzahl:
+
lagernd
Art. Nr.: 138368
250 Gramm Glas
(1 KG 79.96 €)
19,99
inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten
Diese Artikel könnten für Sie auch interessant sein:
 
Acqualagna Tartufi - Crema di Funghi Porcini al Tartufo
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 8,99
 
Carr's - Cheese Melts
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 4,49
 
Albert Menes - Jahrgangssardinen
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 16,99
Karriere | Presse | Rechtliche Hinweise | Bestellung & Versand | Impressum© copyright Julius Meinl am Graben GmbH 2004 - 2017
Diese Webseite verwendet Cookies. Mit dieser Bestätigung oder durch die weitere Verwendung der Webseite stimmen Sie unseren Nutzungsbedingungen zu.
OK