Wurst & Schinken

Edelstücke und Leckerbissen

Gesalzen, gebrüht, geräuchert, getrocknet oder auch als Praline - mehr als 400 verschiedene Würste und mindestens 50 Schinken bieten eine Vielzahl von Gründen, hier her zu kommen und zu gustieren. Allein über die italienischen Köstlichkeiten könnten die Mitarbeiter der Abteilung, einen ganzen Vormittag lang schwärmen; hauchdünn geschnittener San Daniele, butterzarter, mild-würziger Parma-Schinken, luftgetrocknete Bresaola und der Ferrari unter den Prosciutti, der edle, aus dem Herzstück des Parmaschinkens gefertigte Culatello.

 

Den Prosciutti zur Seite stehen Mailänder Salami, Mortadella aus Bologna, der in der Steinhöhle gereifte toskanische Lardo di Colonnata, die milde Pancetta coppata und die toskanischen Salamivariationen der Qualitätsmanufaktur Falorni aus Greve.

 

Die Krönung spanischer Schinkenkunst, mindestens zwei Jahre gereifter Pata Negra, befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft zu den italienischen Schinken. Pata Negra besticht durch seinen unverwechselbaren Geschmack und besitzt – man lese und staune – einen mit Lachs oder Oliven vergleichbar hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren! Das Feinschmeckerland Frankreich ist mit schmackhaften Rillettes von der Ente oder Gans, Schweinszunge in Aspik, großartigen Blutwurstvariationen – mit Apfel oder Zwiebel – und vielem mehr vertreten.

 

Den Spezialitäten aus den südlichen Gefilden stehen die österreichischen jedoch um nichts nach; acht Varianten Schinkenspeck von mild bis würzig, hausgemachte Blunzn, Boxerl & Hirschwürstl und viele andere mehr laden zum herzhaften Genuss ein! Besonders großer Beliebtheit erfreut sich hier der Beinschinken, der nach alter Tradition von Hand geschnitten wird. Eine Kunst, derer sich nur mehr wenige rühmen können und die dementsprechend von unseren Kunden honoriert wird!

Original Bündnerfleisch können wir Ihnen ebenfalls anbieten; dieser Leckerbissen, für den nur Edelstücke des Rinds verwendet werden, reift in der klaren Bergluft Graubündens und zeichnet sich durch einzigartig volles Aroma aus. 

 

Sehr großen Wert legt Julius Meinl auf die Wahl der Lieferanten, und auch hier sind es in erster Linie kleine Fleischhauereien aus dem In- und Ausland, die konstant beste Qualität garantieren können.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und beraten Sie gerne bei Ihrem Einkauf!

Unsere Empfehlungen
 
Pick - Original Ungarische Salami
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 9,99
 
Edouard Artzner - Terrine Vigneronne au Riesling
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 7,49
 
Vulcano - Speck-Zwetschken
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 6,99
 
Kürbishof Koller - Getrüffeltes Kürbisschmalz
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 13,99
Gnocchipfanne mit Zucchini und Speck

 

Zutaten für 4 Portionen
600 g Gnocchi
3 Zucchini
150 g Champions
150 g Speck
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
100 ml Sahne
100 g Feta Käse
Salz & Pfeffer
Frischer Basilikum


Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Alle 3 Zutaten in einer Pfanne andünsten. Zucchini und Pilze fein hobeln oder in feine Stücke schneiden. Beides in die Pfanne dazu geben und mit dünsten. Sobald alles fertig ist die Sahne dazu schütten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gnocci in Salzwasser kochen und abgießen. Die fertigen Gnocchi auf einen Teller legen, die Sauce darüber geben und ein paar frische Basilikumblätter und Feta Käse oben drauf legen.

Kontakt

+43 1 532 33 34 3900

Während der Öffnungszeiten können Sie unsere Mitarbeiter telefonisch sowie per Mail erreichen.
Email senden

Newsletter-Abo

Wir informieren Sie gerne! Bleiben wir in Kontakt.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.
Nutzen Sie ihn und befüllen Sie ihn mit Köstlichkeiten aus aller Herren Länder.

Zum Warenkorb
Unsere Beliebtesten
 
Vulcano - Speck-Zwetschken
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 6,99
 
Wolf - Original Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 6,79
 
Ferrarini - Salami di Parma
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 6,99
 
Strolghino - Salame di Culatello
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 6,99
 
Castaing - Civet de Canard en Sauce
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 16,90
 
Kürbishof Koller - Getrüffeltes Kürbisschmalz
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 13,99
 
Sorger - Kürbiskern Salami
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 5,29
 
Castaing - Graisse d'Oie
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 9,99
 
Wolf - Original Nürnberger Rostbratwürste
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 5,39
 
Castaing - Confit d'Oie
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 28,90
 
Pick - Original Ungarische Paprika Kolbasz Paare
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 3,89
 
Pick - Szegedi Paprika's Kolbasz
zur Favoritenliste hinzufügen
€ 7,69
Karriere | Presse | Rechtliche Hinweise | Bestellung & Versand | Impressum© copyright Julius Meinl am Graben GmbH 2004 - 2017